Времечко остановилось

Татьяна Толпыгина
Что значит времечко остановилось?
Ты, значит, с вечностью соединилась.
Пусть ненадолго, на минуты
Ты сбросила земные путы.

Преодолев земное притяжение
Душа парит в предвосхищении,
Что может ощущать Творца,
Любовь, которой нет конца.

Соприкоснувшись с Совершенством,
Мы познаём, что такое блаженство.
И стремимся к Нему всей душой
Чрез суету, туда, где радостный покой.