Приоритеты для апологета

Кирилл Основянский
Ты знаешь хочется всегда
Расставить мне приоритеты
И где моя душа родная
Найдет апологета

Я плюну в сторону свою
Забив на истину простую
В которой я бы жил
Логически
Если б не повстречал любовь святую

Ты говори о снах своих
Своим крылом тебя укрою
Я ко всем
Отношусь со скепсисом увы

Но когда увижу ее
Я от мыслей не откажусь
Да и ее не будут касаться
Я оставлю сознанье свое
Но папирус  я сжечь постараюсь

Но внутри не сдамся

Чтобы в миру не расстеряться
И не потеряться

Это Крематорий сознания
Я не уберегу вам знания
Останутся любви преграды
О жизни я узнаю по себе
И расскажу что осталось во мне через целых 300 лет