Иду по жизни я смеясь

Юлия Ашурова
06.02.2019
Иду по жизни я смеясь
Смотрю назад и понимаю
Что все, что делала тогда
Приносит удовлетворение сейчас.
Была я часто не права
Просить прощения я умею
Прощать могу и доверять
И это право неизменно!
Мои ошибки и провалы
Дались мне тяжело
Но это опыт и успех
Которые меня, так сильно закалили.
Иду по жизни я смеясь
И собираюсь так же, дальше плыть
С улыбкой, радостью, любовью
Все принимать, благодарить.