***

Сергей Мочалов 2
Разве можно желать чего-то
Не связанного с вашим обаянием?
Внимая каждому вашему вдоху и выдоху
По незаметным следам
Вашего чарующего
Волшебством своим голоса
Настолько нежного,
Что восхищаться дозволено
Только солнечным ангелам,
И самым первым цветам.

Разве можно чувствовать
Что-либо,кроме бешеного сердцебиения?
Пытаясь взглядами,
Как губами
Считать тихий пульс
На вашей белой шее,
Поражающей своим неземным изяществом
Которому покорны
Самые яркие ночные звёзды
И тоненький серп Луны.
В сердце буря и молнии,
А взоры полны тишины.

Разве можно считать вечным
Что-нибудь,кроме надежды
Не имеющей ни почвы,ни основания?
Освободиться от оков тела
И ждать огненного тепла
Где-то в груди,
Пряча от всего отражающего
Ваш сказочный образ
Чудесной таинственной прелести
И созерцательной красоты.