О любви

Олег Кашицин
Мне хорошо с тобой всегда:
В минуты грусти-огорченья,
В минуты радости-веселья
Ты мне нужна как никогда.

Хочу тебе я говорить
О том,как я люблю безмерно,
А это всё ж не так уж скверно,
Тебя одну всегда любить.

Тебя своим теплом согреть
Хочу одну на целом свете,
И,коль тебя я в жизни встретил,
Согласен трудности терпеть.

Судьбе спасибо говорю
За то,что нас свела с тобою,
Пусть жизнь трудна у нас порою,
Ты знай,что я тебя люблю.

1997г.