Бог инструкции не хочет...

Владимир Истомин
Бог инструкции не хочет
Своим Детям раздавать...
Тем, кто на Судьбу не ропщет,
Раздаёт Он Благодать!
Если б Дети понимали-
За грехи -ответ держать!
То наверно бы, едва ли,
Стали грех тот продолжать!
Мы живём в Одном Пространстве!
Здесь не спрятаться никак!
Кто придумал Духа рабство-
Очень "умный", не дурак...
Но по Божеским Канонам-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
Значит тем, кто грех продолжил,
Горизонты -не видны...
Будьте бдительней и строже!
Всем придётся отвечать!
Так сказал Великий Боже!
Хватит перед Тьмой молчать!
Нужно честно и открыто,
Не наглея, не грубя,
Им сказать -"Твоё "корыто"-
Погубило, друг, тебя!"