Белое время

Сергей Игольницын 2
Белое время, пришёл твой черёд
В белое красить сонное утро.
Белые птицы летят на восход.
Крыши засыпаны белою пудрой.

Как забродило вверху молоко -
белая зависть меня не покинет!..
Стало на сердце светло и легко -
белая кружит меня балерина.

Белая лебедь - на небе луна...
Станет стих белым, вольнолюбивым...
В чёрном, безликом квадрате окна,
белое время, ты мною любимо!