Абсолют

Мари Хоук
«Добрый день, есть душа в наличии?»
Нигилист я по жизни и шут,
Не тягайся со мной в безразличии,
В безразличии я - абсолют.
Моё сердце не тронут признания,
Любовью его не спасти,
Я - предмет твоего обожания,
Ты - лишь балласт на пути.
Обернулась колючей проволокой
Обойдусь без чужого тепла,
Ведь когда задыхаясь тонула,
Спасала себя я -
Сама.