Момент

Валерий Грек
Момент-сейчас.
Сейчас-момент.
Под звон великобриллиантовых монет,
по трОпе лирики взволнений,
от утомленных им гонений,
порыв мятежности устал.
Роптать уверенной погибелью,
Среди усопших могил,
По количеству ненасильному
Пересчитал.
Оказалось не так много.
Смерть навалом. Эта смерть- в Тебе.
Прошёптаными фразами узнать пороков волю ты хотел?
Не вышло.
Таков зал.
Разочарования удел. -
Вот ты познал.