Опустошение

Юрий Матюшко
Лужи промёрзли до дна,
Разум продрог до основ.
Каждая мысль холодна.
Тёплых не хочется слов.

Лучше идти и молчать,
Боль ощущая в груди,
Чтобы былое сличать
С тем, что ещё впереди.


06. 02. 2019 г.

**