Я бегу за тобой

Ксана Котка
Я бегу за тобой, ослеплённая,
Спотыкаясь на каждом шагу.
То ли мёртвая, то ли влюблённая,
Я сама до сих пор не пойму.
"Это бред. Это непонимание!" -
Я с надеждой твержу от тоски.
День за днем у меня отрицание,
Каждый вечер - с собою торги.
И глаза мои, вижу, тускнеют,
И от нервов я стала бледней.
Где ты, Солнышко, спряталось тлея?
Не бросай меня. Выйди скорей!
Горьким словом твоим пораженная,
Для чего за тобой я бегу?
Недобитая горе-влюблённая.
Знаю, дура, что не догоню.