Перепутал

Константин Аркадьевич Батарейкин
В пол-пятого, в среду, стирая штаны
Я вспомнил внезапно – с другой стороны!
А я-то, признаться, что делать – не знал
Не ел, не смеялся, не мылся, не спал
Все щупал и слушал, не зная тогда
Что та сторона – совершенно не та!
Бедою своею друзей доставал,
На форумах разных ответы искал,
Поставил сто свечек в отстроенный храм,
А та сторона – абсолютно не там!
Отхлынули беды, я снова здоров!
Гоните целителей и докторов!

И долго я слушал, отбросив штаны,
Как сердце стучало с другой стороны.