Держись!

Константин Аркадьевич Батарейкин
Заточила братика в больницу
Банда похитителей-врачей.
Вынужден был Саша подчиниться
Воле, им навязанною ей.
То есть, блин, не ей, ему, конечно
И не им, а ими. Ну так вот,
Он, почти не отличимый внешне
От других больных теперь живет
На прекрасной двухметровой койке
В комнате на первом этаже
По ночам старается не ойкать,
Потому что, все же, стыдно же!
Как-никак, родная медицина
Все ж таки заботится о нем,
Разные суя в него вакцины
Заполняя внутренний объем
Дабы места не было микробам.
И вообще разносчики зараз
С воплями паническими чтобы
По утрам смывались в унитаз.

Для того ж придумана диета,
Для того же в восемь гасят свет
Даже, не поверите, для это-
Го же подселен к нему сосед.
Трудно мне сказать без подготовки,
Как все это вылечит его,
Но уверен, эти разработки -
Уровня космичеческого!
Терпит брат, все это понимая,
Про себя врачей благодаря.
Выпустят, глядишь, в начале мая -
Там и отпуск.
Значит, все не зря.