Фея сластёна

Александр Баканов
Среди подружек-фей она первом месте
И уступает только феечке-невесте.
А кто причин не знает, точно спросит,
А почему? Да, фея сласти нам приносит!
Днём тортики готовит и печенье,
А ночью всем приносит угощение.
И вкусные конфеты, шоколадки,
Умеет всё, что называют феи сладким.
Особенно старается на праздник,
Чтобы любая плакса и проказник
Пирожными наелись до отвала
И не сказали маме, что им мало!
Не зря зовут сластёной эту фею -
Так много делать вкусного умеет,
Что о самой себе не забывает.
А если сладкого кому-то не хватает,
То не сердись, пожалуйста, дружок,
Наверно, фея съела тортик или пирожок!

06 февраля 2019 года