Познакомь меня

Ксана Поликарпова
Познакомь меня со всеми твоими хорошими.
Я понравлюсь им.
Я красавица из красавиц.

Я не стану молчать,
им расстаться со мной не захочется,
потому что...

Всё просто.
Любовь лишь однажды встречается.

И достаточно этого раза.
А дальше - по-новому,
по иному - но также
тепло и приятно и радостно.

Познакомь меня.
Я стану твоею единственной.
И со мною всё будет и течь,
и меняться, и двигаться.


19:26
03.02.2019