Переписанное...

Аля Данилина
Опять февраль рисует белым,

Стирая краски у земли.

По веткам инеем не смелым,

Проводит линии зимы.

А небо высоко. И синий -

Случайный взгляд встречает вновь,

Без облаков, небес пустыню.

А в рифму просится - любовь.

И вновь, не в серебре деревья,

А в белых линиях зимы.

Вот только, позабыта тема,

Где ты и я сложились в  "мы"..

Февраль короткий. Он проходит.

Он как всегда, не насовсем.

И наш мороз не вечно в моде,

И, шапки снежных хризантем.