И вдруг ничего не осталось...

Еленка Кошелева
И вдруг ничего не осталось:
Ни слов, ни чувства тоски...
Нет, мир в одночасье не треснул,
Он плавно терял куски.
Куски эмоций и мыслей,
Обрывки из чувств и слов,
Остатки сгоревших искр,
В которых жила любовь.
Жила или так казалось,
Казалось или жила,
А может хотела казаться,
А может и правда была.
А может время расставит,
Расставит все по местам,
А может оно растащит,
Растащит опять по кускам.
А может хватить мерить,
Нет смысла теперь судить,
Как дуть на остывший пепел,
Стараясь разбередить.
Одна лишь кругом усталость,
Обрывки мыслей и слов,
И вдруг ничего не осталось -
Вот так умерла любовь.