Стрекозиное утро...

Николай Белозубов
Лето-утро...
  СТРЕКОЗА
    Просыпается,
      И - во все
        Свои глаза! -
У Л Ы Б А Е Т С Я !..

У неё,
  У СТРЕКОЗЫ -
    Без сомнения! -
      РасПРЕКРАСНОЕ -
        С утра! -
Н А С Т Р О Е Н И Е !!!


    *** Картинка - с Интернета (свободный доступ) , автору - признательность и благодарность...