Сыну в юбилей

Евгения Дубиц Кузнецова
Олег! Тебе сегодня пятьдесят,
еще вчера ходил ты в детский сад.

Еще вчера учился в школе,
играл в хоккее и футболе.

Еще вчера ты гаммы изучал,
на пианино нехотя играл.

Еще вчера ты с великом возился
и по двору с мальчишками носился.

Еще вчера ты офицером был
и в Мингечауре  вчера служил.

Еще вчера отцом ты стал,
а ныне деда занял пьедестал.

Желаю, сын, чтоб в сердце навсегда
ты сохранил то светлое ВЧЕРА.

И, как бы жизнь тебя не испытала,
запомни, сын, что жив твой корень - мама!!!

Будь здоров, счастлив и успешен во всем!!!