Ах женщины России

Владимир Гринько
Есть женщины в России
Давно сказал поэт
И нету их красивей
И мужественней нет

Работают ударно
Пример всем подают
Везде у них шикарно
Везде у них уют.

У дома всё в цветочках
И в огороде шик.
Сынок в порядке с дочкой
Ухоженный мужик.

Они везде успеют
Постряпать, покормить,
Погладить, полелеять
И по грибы сходить.

Труды увидев эти
Господь всё оценил
Им в осень « бабье лето»
За это утвердил.
За это утвердил.