Раньше

Паша Филин
Раньше был я вечно молод,
От ветров немного пьян,
Мог свернуть я даже горы,
С ветром нёсся по полям.
 
Не боялся непогоды,
И горел всегда огнем...
А теперь мешок соломы
С нарисованным лицом....