Встреча с ветеранами ОМО Баранова 06. 02. 2019

Омское Ро Рсп
6 февраля 2019 года в 13 часов состоялась творческая встреча ветеранов войны и труда Омского моторостроительного объединения им. П.И. Баранова с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе. После поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. В подарок были подписаны и подарены Наш сборник и Альманах.