Привычный день с обычной датой

Ирина Ершова 56
Привычный день с обычной датой.
Снег припорашивает мост.
Вот кофе пьёт у автомата
Короткой очереди хвост.
Обычно ссорятся машины,
Скользя колёсами по льду.
И песня льётся из кабины
Про сочинённую беду.
Душа не помнит о невзгодах,
И про наличие хлопот.
Я слушаю зимой природу
И жду, когда весна придёт.


ФОТО АВТОРА.ВИД НА ДВОРЦОВУЮ ПЛОЩАДЬ.