Прибой музыкой волшебною звучит

Сергей Григоров Бизон
Прибой бьётся о берег морскою волной
И вода пеной брызжет и змеёю шипит.
Он так создаёт многозвучье собой,
Где шум - прекраснейшей музыкой звучит.

Мелодия эта - волшебная и необычная,
Она способна всякого собой заворожить.
Всё потому, что она какая-то неритмичная,
И человеку её в точности не повторить.

Музыкальному союзу - воды и берега,
Позавидует любой музыкант или поэт.
Он выше нашего разума, он - эзотерика,
А просвящённых среди нас почти и нет...

Фото из Интернета. Автор не известен.