и вечер на землю пришёл

Вера Никитина 3
Лёгкий туман опустился,
Солнце ушло на закат.
Серой вуалью прикрылся,
У озера дремлющий сад.

Сумрак тихо подкрался,
Окрестности все обошёл,
В небе с луной повстречался
И вечер на землю пришёл.

                в.ник.