Усталости порог...

Наталья Федулкина
Усталости порог... Заветный флаг в руках..
Осталось - малость - водворить на место.
Несусь, как заведённая, куда-то на парах
Передохнуть бы уж. Да страх - не хватит света.

Не хватив воздуха...И вновь к мечте  бегу
свершить бы главное, в дороге не споткуться б...
Ну а сейчас...Привет вам ручкой помахать могу
И, может быть, на монитор немного улыбнуться...