Тошно мне

Макова Марина
На обочине -
многоточие
из следов,
ускользнувших в прочее...
Сколько было их,
сколько кануло
в жерло времени,
словно гранулы.
Без дорог,
без тропинок,
без прошлого...
И от этого
очень тошно
мне.