Невесомость

Ахмед Абдулаев
Невинная, как снег зимой,
Лежащий на моей ладони,
Что вновь пожертвует собой
Для тех, кто был когда-то добр.

И разделяющая боль
Всех, кто в дороге оступился,
Чтоб нужною была любовь,
Когда все чувства притупились.

Пленяющая чистотой,
Как раритетная картина,
Где идеален каждый слой,
А каждый цвет незаменимый.

Упорная, как злейший враг
Всего, что может опорочить.
Немой хранитель райских врат,
Наместник праведных пророков.

Ответственная за дела,
Происходящие повсюду,
Лишь только ты одна была
Без мзды дарующею чудо.

Любой прощающая миг,
Неповторимая святыня.
Поверь, ты для меня весь мир,
Но я никто, так дай уйти мне.