Некогда

Анжелика Бивол
Бесконечный бег по кругу,
Как у стрелки часовой:
Некогда проведать друга,
Некогда звонить домой,

Любоваться на закаты,
С внуком в кубики играть,
Тратить некогда зарплаты,
Даже в выходной - поспать!

Некогда читать романы
И снеговиков лепить,
Некогда дарить тюльпаны.
Некогда счастливым быть...
25.10.18