Либеральные хунвейбины

Михаил Л.Герштейн
Не должны сомневаться ни в чём
Либеральные хунвейбины.
Все ответы готовы у них,
Все оценки и мненья едины.

И посмей усомниться хоть кто,
Будь ты гений иль бывший попутчик,
Начинают топтать всей толпой,
Соревнуясь, кто вдарит получше.


5 февраля 2019, Бостон