Тихий зимний вечер

Нина Ерчина
Люблю я вечер тихий, зимний,
И  неба  голубой  узор.
По парку прогуляться с любимым,
И слушать  птичий  разговор.

Молодые берёзки ветер колышет,
И напевает  зимний  блюз.
А вокруг нежностью и покоем дышит,
Что  спугнуть  его  я  боюсь.

Ты руки мои согреваешь дыханьем,
И говоришь слова любви, признания.
Яркая луна нам дорогу освещает,
И  в жизни  счастье  обещает.

Под лунным светом в тихий вечер,
Словно серебром горят снега.
И дует в ночи  холодный ветер,
Грозит морозами зимушка-зима.

Но недолго ей гулять полями,
Удивлять вуалью и кружевами.
Март спешит к красавице весне,
Теперь её пора, конец зиме.

   Нина Ерчина 06.02.2019 г.