Ну что, доволен? Я скучаю

Васильева Анастасия Олеговна
Ну что, доволен? Я скучаю.
Как вижу, ты добился своего.
И встреч с тобой я избегаю,
Сама не знаю отчего.

Так тяжело тебя мне видеть,
Не видеть - ещё тяжелей.
Как долго пыталась я возненавидеть,
Но любовь оказалась сильней.

Обними ты хотя б на мгновение,
Дай почувствовать твоё тепло.
Ведь объятья твои как спасение,
Будто ангельское крыло.