Томилось о тебе

Ефремов Алексей Николаевич
В отголосках тишины, рисуется твой силуэт
В лабиринте города ,  его ты ищешь
Тебя не спросит, почему так получилось
И почему совсем один ты, в коридорах улиц
Всё разбираешь  на месяца года
А месяца на дни, дни на часы
И потакает отражение тебя, цепляя
Паденьем звёздной ночи
Играешь в прятки ты, над чувствами
А у реки так холодно, заледенела суть
Твоих шагов, сердца стуков
Дыханием ты отогреешь руки и снова зарисуешь
Твой силуэт на заледенелой сути!




https://www.instagram.com/tv/CPOnAgJAgwN/?utm_medium=copy_link