Песня 2 рабочий заголовок

Рэй Джой
Я забуду все пароли,
и уже не вспомню о тебе.
Потому что бал закончен,
тебя больше нет в моей судьбе.
***
Потому что двери все закрыты,
Потому что мы с тобою квиты,
Потому что я не помню больше
О тебе.
(2 раза)
----------
Когда белые снега твои следы
Запорошат,
И февральские метели
В белом танце
Закружат...
***
В своем сердце я закрою двери,
Потому что я тебе не верю,
И не надо ничего
нам больше
Исправлять.
(2 раза).
----------
Старый дом забыл твой голос,
И уже не ждёт твоих шагов.
Многоточий больше нет,
Понятно всё без слов...
***
И на нашем стареньком рояле
Эту песню мы с тобой сыграли.
Все слова давно допеты,
Тихо
гаснет свет...
(2 раза).