Навстречу счастью!

Лариса Коновалова
Каким чудесным бывает возраст.
Каким волшебным бывает миг.
Пока ты молод - стремишься к звёздам.
Когда чуть старше - всего достиг!

Навстречу счастью, раскинув руки,
Я поднимаюсь до облаков
И вижу ясно какою будет
Моя единственная любовь.

Когда сомнения и потрясения
Меня причешут и приземлят,
В душе останется неизменно
Кусочек света и ясный взгляд.

Навстречу счастью, раскинув руки,
Я поднимаюсь до облаков
И точно знаю какою будет
Моя единственная любовь.

Проходят годы, мечты уходят.
Вдали над кромкой плывёт закат.
Но неизменна души природа:
Остался прежним усталый взгляд.

Навстречу счастью, раскинув руки,
Я поднимаюсь до облаков
И точно знаю - другой не будет
Моя единственная любовь.