Ты не знаешь?

Ольга Николаевна Кириллова
Ты не знаешь, где она,
Страстная любовь?
Приходила к нам тогда
И кипела кровь.
Той порой цвели сады,
Бушевал закат.
Нам казалось будто в рай
Сделали возврат.
Все грехи списались нам
Милостью богов,
И любви был океан,
Как виденья снов.
Ты не знаешь, где теперь
Прежних чувств полёт?
И любви тот океан
Превратился в лёд.