***

Сергей Мочалов 2
О,дайте мне немного больше Солнца,
Которому пришел я поклониться!
Сиятельная нежности царица,
Откройте плоти сладкой белый храм
В котором ваших губ красные розы
Нежнее лепестков утреннего лотоса, -
А поцелуи их сродни молитвам
И восхитительным волшебным тайным снам.

Явите пылкие улыбки тонкой страсти
Волнующих огней от жертвоприношений
Где по следам в садах плоды,как сказки, -
Полны желания и сонной тишиной
Играющей из цвета полутени
От пряного огня безумно острой ласки
Под светом ясных звёзд...
Под тающий Луной .

Сиятельная нежности царица,
И я забуду,что дыхание значит
Служением в белом чистотою храме,
У ваших ног безмолвия бледный раб.
О,дайте мне немного больше Солнца!
Которому,как вашим теплым пальцам
Я мог бы день и ночь слагать молитвы
Своею слабостью и вашим взглядам рад.