Февраль простужено поплыл

Нинель Свирина 4
Весенний аромат капели,
чуть уловимым, нежным флером,
плыл в воздухе... Крыла шумели
Весны посланцев, в облачении сером.
Снега, с утра, вдруг, растопило....
Февраль, простужено поплыл ....
За смогом серости, Светило,
к земле стремится, что есть сил.
.... Душа очнулась ото сна,
восторженно затрепетала ....
Февраль! А на душе - Весна! -
Мистерии  Любви Начало ....
*******
06.02.2019 г.
Нинель Свирина