Как остаться друзьями?

Дарья Белоу
Как остаться друзьями?
Я снова пишу тебе,
Фото пошлю в пижаме,
Не жду ничего взамен.

Думала, будет просто,
Мимо пройти, не любя.
Помнишь, какой был воздух
Там, на краю декабря?

Помнишь, как мы расстались
От ревности и измен?
К черту психоанализ!
Просто сквозняк перемен.

Снова со мной подушка
И шёлка ласковый плен.
Мягко лапками кошка
Заглушит удары стен.

Или весна бьёт в окна?
А может, так плачет снег.
И подушка промокла.
Кошка мурлычет от нег.

Как остаться друзьями?
Я снова пишу тебе.
Фото общее с нами
Рвётся, как блик на стене.

06.02.2019

Липецк