Может поздно, может рано!

Людмила Ильина 3
Может поздно, может рано,
Но, уставшая, возможно,
Я зализываю раны
От ударов в спину ложных.
Вру себе, другим не чаще,
Темпераменто, со смыслом.
Но летать во лжи не слаще,
Чем в чужих копаться мыслях.
Пусть доверчива, как пешка,
И в затылок дышит нечисть.
Жизнь всегда орёл и решка,-
Мне нашёптывает вечность.