Знакомые!

Светлана Гришкова
Появился средь ясного дня
Ожило, засияло вокруг
Нас сюда пригласила весна
Удержать тепло наших рук

Проживая мгновения взглядами
Мы встречались губами, глазами
Светлогорск удивлял нарядами
А у моря пески – берегами

Умоляя влияние времени
Мы с тобою как будто бездомные
Любовались цветами весенними
Находили тропинки все новые

Вот и все, не попались мы в сети
Облака проплывали безмолвные
Десять дней мы гуляли, как дети
И остались просто - знакомые!