Замысла Единого восторг

Галина Динова
Жизнь - Великолепие Богов,
Совершенством смысл увековечен,
В сердце ощущаем тихий зов,
И с Любовью зажигаем свечи.

Пусть они за здравие горят,
И за упокой горят пусть тоже...
Миллионы лет уже подряд
Солнце отражается на коже.

А когда позволим и лучам
Проникать с теплом Всесильным в Души,
Вещий Сон, бродящий по ночам,
Будет в сновидения допущен.

Замысла Единого восторг
Ощутим на теле по крупицам,
И войдем в Божественный поток,
Тот, где исчезают все границы

Радость, встречи, возгласы Любви,
Со-причастием откроем двери!..
О, Создатель, нас благослови,
Чтобы каждый в лучшее поверил.