Жизнь мгновением пролетела

Любовь Градинар
Жизнь мгновением  пролетела,
буйство радости ушло,
проскользнуло в старость время,
как на цыпочках прошло.
Годы прошлые страницы
пролистала второпях,
от судьбы, скупой сестрицы
ждать устала случая,
что вот-вот случится чудо
и судьбинушка моя
перестанет ставить в угол
словно глупое дитя.
Отцвели уж хризантемы,
потускнел цветущий сад,
смена декораций сцены
в жизни видно началась.