А ты любишь...

Андрей Шеланов
А ты любишь дарить подарки,
как раздаривает их весна:
Припекает пригорки в парках,
Каждый - сказочная копна!

Ты умелым рисунком пальцев
Привораживаешь сердца.
Был бы мир из твоих постояльцев,
Благость лИлась бы без конца.

Не дурман, а сплошная светлость,
Королева Белых ночей!
Никому не страшна неизвестность:
Воскрешает твой взгляд-чародей.

Вот и я, одарённый приветом
И улыбчивостью твоей,
Защищён от любых наветов
Самых ветреных февралей!*

(Всех холодных вчерашних дней)*