Ты

Лев Варнашёв
Ты не знаешь на сколько ты прекрасна,
Когда становишься на меня злой.
Знаешь, как я люблю тебя,
Когда ты холодной зимой,

Не умея кататься  на коньках,
Держась за меня рукой.
Падаешь на лёд, расцарапав колени,
И не растопишь его слезой.

Ты не знаешь на сколько ты прелестна,
Когда приходишь усталая домой.
Знаешь, ты лучшее,
Что когда-либо случалось со мной...