ириска...

Валерия Лисицкая
Когда поседеют виски,
Повеет осенней прохладой,
Вероятно, перейду на Whiskey
Со льдом и щепоткой ладана.

Но жизнь ещё не разгадана,
Делаю всё, что задано,
Неизвестных всё больше, я рада -
так победа близка и награда.

Зреет гроздь винограда,
Станет вином моего сада,
Узнаю в лицо свои снегопады,
В дождь окунусь и гранулы града,

Кожей чувствовать - ты рядом,
В мире, в любви, в разладе,
И что там еще по списку?
- Держи, вот, нашла ириску,
Вот тут точно пора…
- По Whiskey?
_______________________________
#vlissitzky