Потехи для ущерба возле...

Анфанъ Террибль
Потехи для ущерба возле
Рассыпем рядом наши гвозди
Пускай здесь кто-то наебнётся
Поломает хрупкость кости
Почешет пальцами затылки Детвора
Ну а с утра а что с утра
Какие б ни были там новости
Какое б б***ство не планировалось
В повсеместной невесомости
И чтобы там ещё не вылезло б
То стало быть по-моему уже пора
Пора пора пора пора пора
Застёгивать тугой напульсник
С маленькой кюветой злости...