Eugen Roth - Неоспоримое

Гаврилов Олег
Ойген Рот
(1895-1976)

Достойный мучается век
достойный ли он человек.
Подлец уверен, что его
нет в мире лучше никого.


Eugen Roth
(1895-1976)
Unangefochten

Ein Mensch ist nie von Argwohn frei,
ob er am End ein Unmensch sei.
Doch ist ein Unmensch, ungebeugt,
dass er ein Mensch sei, uberzeugt.