Чтобы возбудить спокойную рябь Океана

Светлана Бабетта
Чтобы возбудить
спокойную рябь Океана
Надо...
не хватает Царя Буяна,
что перевернёт
испокон волны,
и интернет
срастит Океана волосы
с нитями судеб,
с Неба лавиной хлещущих,
и не подспудно,
а наяву трепещущих
от возбуждения,
О, пардон, пробуждения
этой Стихии
накануне Прозрения.