Разозлилась!

Фомагина Дина Сергеевна
Ты представляешь?
Я без тебя не умру.
Все мои чувства остались
На стихи ру.
Боксерскую грушу куплю.
Наклею твою фотографию.
От души отлуплю.
И закажу эпитафию.
Выбью всю дурь из тебя.
Что останется?
Мокрое место
И воспоминания.